自贡中考时间是7月12、13、14三天。在中考期间,小伙伴们一定要注意自己的身体,多关注天气变化,及时增减衣物。
2020自贡中考考试时间公布
中考考试安排
自贡中考考试时间
中考饮食注意
应劳逸结合,不建议熬夜学习。如果一定要熬夜,可适量加餐,应选择粥、青菜鸡蛋面条、麦片奶等易消化食物。要控制食量,七八分饱即可。另外,吃完夜宵不要马上让孩子入睡。
中考心态调整
既然参加较大的考试都有一点紧张,那就面对现实,坦然面对考场。当你进入中考考场感到有些紧张时,不要过分在意,不妨提醒自己,这是完全正常的,中考状元也紧张,相信紧张很快就会过去。